Mi sono imbattuto in questa ricetta proprio stamattina navigando su internet (www.sorelleinpentola.com). Avevo gli ingredienti fondamentali in casa ho comprato solo le tagliatelle al nero e la robiola e mi ci sono dedicato servendola oggi a pranzo (eravamo solo mia moglie ed io): un successo! È un piatto straordinario. Le dosi che indico sono per
È un piatto di eccezionale squisitezza costituito da lasagne fresche farcite con morbidi strati di una particolarissima crema di robiola, salmone affumicato, maggiorana e pepe rosa, alternati a strati di salmone fresco tagliato in carpaccio e completato con una spolverata di una panura di maggiorana tritata, pepe pestato e pangrattato che in forno si gratinerà.Se
Antipasto, o – meglio – appetizer sfizioso. L’ho creato per una cena tra amici e servito nei piatti individuali come una sorta di trittico, presentando le crostatine in tre forme diverse (ovviamente avevo a disposizione formelle di varia foggia e misura).Le dosi sono per 6 persone. Accompagnatele con un bicchiere di ottimo Barbera d’Asti Voti:
Eravamo d’estate al mare, una serata con amici e volevo presentare qualcosa ad effetto. E, devo dire, che ci sono riuscito. Subito dopo i mondiali del 2006, infatti, e per celebrare la vittoria italiana, mi sono inventato questo antipasto-appetizer da servire in una coppa da macedonia. Si tratta di tre distinte creme composte nella coppa
Per una cena veloce e leggera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr vialone nano2 noci burro brodo vegetale1 cubotto robiola1 manciata rosmarino1 manciata salvia2 foglie basilico prezzemolo Istruzioni Fate tostare il riso con il burro, poi seguite la cottura classica del risotto con un mestolo di brodo alla volta.A metà
Variante più ricca delle ugualmente deliziose cipolle gratinate, ripiene di pangrattato condito con olio, aglio e prezzemolo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 cipolle bianche grosse150 gr tonno sott’olio80 gr robiola6 carciofi sott’olio2 filetti di acciuga1 spicchio aglio1/2 lt vino bianco secco1 ciuffo prezzemolo1 manciata timoQualche foglia alloro olio d’oliva extra
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