lonza

involtini-di-lonza-al-limone

Involtini di lonza al limone

Portando in tavola questi involtini metterete in tavola un secondo piatto profumato, leggero e saporito ma soprattutto di facile realizzazione. Ingredienti per 8 involtini (4 persone). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fettine lonza di maiale (circa 700 gr)1 arancia (solo la scorza)1 limone (solo la scorza)150 gr mollica di pane5

lonza-al-latte

Lonza al latte

Questa ricetta l’ho imparata vivendo in Lombardia ed è un modo, per me, molto originale di cucinare la carne di maiale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fettine lonza farina burro sale pepe1 bicchiere latte Istruzioni Mettere del burro in una padella e farlo sciogliere.Infarinare le fette di lonza e farle

ricetta paella

Paella con carne, pesce e verdure

Questo è un piatto molto ricco tipico della tradizione spagnola; io ho avuto il piacere di assaporarlo in Catalunia e precisamente a Barcellona, dove mi trovavo per un progetto scolastico. Ci sono vari modi di fare la paella, ma io vi propongo la ricetta che ho rubato alla signora che mi ha ospitato durante il

ricetta-scaloppina-di-lonza-con-funghi

Scaloppine di lonza con funghi champignon

Un’eccezionale variante delle normali scaloppine di vitello ai funghi con l’utilizzo della lonza di maiale. Questo è il secondo che preparo oggi sempre su richiesta di mio figlio Francesco. Dosi per 6 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 fette lonza di maiale (circa 700 gr)800 gr funghi Champignon2 spicchi aglio40

Arrosticini con uova secondo dolcipensieri

Ecco un’altra ricetta rubata a mia madre, che è tanto semplice quanto buona. La Pinuccia (mia madre) la abbina sempre a delle patate al forno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette lonza doppie4 uova4 fette prosciutto cotto sale pepe vino bianco4 patate medie olio d’oliva extra vergine prezzemolo Istruzioni Aprire

lonza-di-maiale-al-pesto-di-salvia-e-mandorle

Lonza di maiale al pesto di salvia e mandorle

È una ricetta che ho avuto modo di apprezzare durante uno dei miei tanti viaggi in camper. Mi trovavo, infatti, in un’area di sosta nei pressi di Palmanova in Friuli. Dal camper dei vicini (una coppia di simpaticissimi anziani di Rimini) promanava un profumo di salvia da far stordire. Appena mi si è data l’occasione,

Lonza di maiale in crema di peperoni e pomodoro

Si tratta di scaloppine di lonza di maiale (ma si possonu usare anche fettine di coscia) servite con una deliziosa crema di peperoni e pomodoro, è un piatto molto delicato e saporito. Può essere accompagnato ad un contorno di verdure grigliate (radicchio zucchine e/o melanzane) o con le patate al vino bianco. Personalmente preferisco non

Arrosto di maiale al timo

Ottima e saporita! Potrebbe essere un secondo ideale per il martedì grasso. Quella che segue è la ricetta originale che ho avuto da un cliente, cuoco in un villaggio turistico della mia zona. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg lonza di maiale olio d’oliva extra vergine100 gr olive nere denocciolate1

fagottini-di-lonza-magra-e-verdure-al-forno

Fagottini di lonza magra e verdure al forno

*(i formaggi possono essere sostituiti da quello che si ha a disposizione o secondo i propri gusti) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per i fagottini800 gr lonza di suino magra4 fettine fontina4 fettine Asiago giovane2 foglie lauro2 foglie limone1 bicchiere vino bianco secco1 mazzetto odori tritati fini (sedano, prezzemolo , salvia

arrosto natalizio

Arrosto natalizio

E’ una ricetta che faccio spesso.Gli ospiti mangeranno tutto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la carne2 Kg lonza1 noce burro1 lt brodo1 bicchiere vino biancoper il ripieno mele castagne lessate prugne noci pan carrè1 Kg patate1/2 lt latte1/2 lt acqua concentrato di pomodoro sale Istruzioni Incidere ai due lati della

come fare i tortellini

Come fare i Tortellini

Se non sapete come fare i tortellini date un’occhiata alla ricetta: da gustare in brodo, ma anche tirati con la panna! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta6 uova600 gr farinaPer il ripieno250 gr lonza di maiale250 gr prosciutto crudo250 gr mortadela150 gr Parmigiano Reggiano grattugiato1 uovo noce moscata salePer

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi