Una ricetta semplice e gustosa che può essere usata sia come antipasto che come secondo piatto. Piace a grandi e piccini, seguite alla lettera tutti i passaggi ed otterrete un ottimo risultato. Ecco come preparare un goloso tortino di sardine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr sardine1 kg spinaci1 kg erbette100
Sà unire semplicità e bontà Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 zucchine scure e piccole1 coscia di pollo (macinata 2 volte)2 patateq.b. erbette (per insaporire)1/2 cipollaq.b. olio extra vergineq.b. pepe neroq.b. Parmigiano Reggiano Istruzioni Mettete in una padella antiaderente un po’ d’olio extra vergine d’oliva. Aggiungete mezza cipolla fatta a dadini
Dalla Valle di Comino (FR) tramandata da madre in figlia Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr fagioli cannellini200 gr farina 00200 gr cotenne erbette miste cipolla aglio1 cucchiaio conserva di pomodoro olio d’oliva extra vergine Istruzioni Preparare una sottile sfoglia con solo acqua e farina, lavorando a lungo l’impasto. Tagliare
Questo piatto è una variante degli spinaci alla panna. Meno calorico, lo trovo più adatto in una alimentazione controllata. Nelle zone dove è possibile trovarle, consiglio di prendere quelle selvatiche (beta vulgaris), altrimenti vanno bene anche quelle quelle coltivate. è meglio usare le biette selvatiche. Vediamo come cucinare le bietole con la scamorza. Voti: 0 Valutazione: 0
Per la buona riuscita di questa ricetta, è fondamentale la scelta della pasta, che deve essere di ottima qualità. Se non riuscite a reperire l’asparago selvatico, dal gusto molto intenso e profumato, che da noi cresce sulle pendici dei monti pisani, potete sostituirli con gli asparagi coltivati, avendo cura di scegliere quelli più piccoli e
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