La moqueca brasiliana, detta anche moqueca di Peixe o moqueca baiana, è un piatto tradizionale del Brasile. Si tratta di una sorta di zuppa di pesce che si mangia in tutto il paese, ma soprattutto nella città di Bahia, anche se la paternità del piatto viene attribuita alla città di Rio Grande do Sul. È una
Gamberi e Bacon si sposano perfettamente, questo lo sanno tutti. Il piatto che sto per presentarvi, però, si distingue per l’uso della pasta integrale e per la presenza del pomodorino: una nota fresca in un mare di sapidità. Nel realizzare questa preparazione vi consiglio di eseguire tutti i passaggi con cura: attenzione alla bisque e alla
Un Contorno di Lenticchie è sempre una buona idea, c’è poco da fare. Buone anche da sole, questo legume è perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come il cotechino ma anche un semplice purè di patate, o del riso in bianco. Voti: 7 Valutazione: 2.57 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr lenticchie
Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di tutti. Un secondo completo da portare in tavola a pranzo o a cena, vediamo come prepararlo… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio a pezzi2 peperoni rossi, carnosi e maturi1/2 cipolla bianca2
La carne di manzo a volte sembra immangiabile, così ho cercato di creare qualcosa di diverso. Ho deciso di inserire all’interno della ricetta del polpettone 4-5 foglie di alloro profumato che hanno il potere di rendere una ricetta già golosa ancora più gradevole. Vediamo cosa è necessario per preparare questo piatto e quali sono gli
Considerate questa mia ricetta solo una linea guida. Ricordatevi di massaggiare a lungo la carne con le spezie affinché vengano assorbite al meglio. Le verdure vanno tagliate per il lungo in 4 o 6 spicchi. Infine, la tajine, per andare in cottura, ha bisogno di circa 15 minuti. Ricordarsi di porre uno spargi fiamma sotto
Piatto portoghese, dell’Alentejo, che assembla la carne di maiale e le vongole, creando un accostamento tanto insolito quanto gustoso. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr lombo di maiale1 kg vongole veraci coriandolo fresco aglio scalogno sedano paprika dolce tabasco vino bianco sale pepe nero olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliate
Questa ricetta proviene dal Nepal e appartiene da generazioni alla signora Gita Kumari Khadgi. Gli ingredienti con l’asterisco sono prodotti del Commercio Equosolidale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina500 gr carne macinata1 cipolla grande1/2 spicchio aglio1/2 cucchiaino cumino *1/2 cucchiaino coriandolo *1/2 cucchiaino curcuma *5 – 6 cucchiai olio
Questo piatto proviene dall’India e la ricetta appartiene alla famiglia della signora Kiran Badhwar da generazioni. Si tratta di tartine che si servono come snack e aperitivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai semi di sesamo2 patate bollite1 cipolla sminuzzata1/4 cucchiaino coriandolo in polvere1/4 cucchiaino curry saporito4 fette pane olio
Da napoletano quale sono adoro il sapore del mare. In questo caso, il Moscardino (detto così per l’odore di Muschio che sprigiona appena pescato) è più frequente nei fondali adriatici. Possiede una sola fila di ventose su ogni tentacolo, a differenza del Polpo che ne ha due. Ha un sapore forse meno potente, più delicato,
Dovrebbe essere una ricetta di origine araba. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pesce grosso da circa 1,5 kg300 gr noci sgusciate1 mazzetto coriandolo9 spicchi aglio7 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 limoni (solo il succo)1 cucchiaino pepe di Cayenna o peperoncino in polvere sale Istruzioni Per quanto riguarda la preparazione di
Heike Schëncke è la mia collega di tedesco. Essendo sposata ad un siciliano, la sua cucina risulta essere una sorta di meltin pot siculo-tedesco. Proprio oggi per la pausa pranzo consumata a scuola ci ha portato una bella scodella di queste patate appena sfornate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 5 patate3
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana. Ricetta dello chef Sergio Mei. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per l’astice2 astici50 gr cipolla bianca25 gr sedano verde25 gr finocchio5 gr aglio5 lt acqua100 gr sale grosso1 foglia alloro secca1 gr bacche di ginepro1 gr timo100 gr vino biancoPer il
Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per i bastoncini250 gr pasta sfoglia350 gr polpa di manzo macinata2 uova1 scalogno1 cucchiaino cannella1 pizzico zenzero in polvere1 cucchiaino coriandolo in semi1 cucchiaino paprika prezzemolo sale pepe olio d’olivaPer la salsa250 gr
Ricetta postata da Simoroby nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.itI Momo costituiscono uno dei piatti più famosi della cucina nepalese e tibetana. Possono essere cotti al vapore anzichè fritti, e realizzati con ripieni a base di carne di agnello o di pollo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il
Una validissima e sopratutto ottima e veloce alternativa alla famosa salsa rossa americana. Ho sempre odiato il ketchup, mentre la mia morosa lo adora, quindi ho fatto un po’ di prove ed ho ricavato una salsa davvero buona che ha messo daccordo tutti, anche un vecchio testardo come mio padre, avete presente Bigazzi? uguale… Voti:
Capisco che in qualsiasi supermercato la trovi già pronta, ma vuoi mettere l’averla preparata con le tua mai? Ho imparato a fare la salsa messicana di recente, dopo che un amico che lavora in Messico mi ha procurato la ricetta. Ovviamente però, ho voluto dare un’impronta personale apportando la variante che leggerete qui di seguito.
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