Facciamo la festa all’olio

Adriana Angelieri

olio d'oliva

La Compagnia del Cibo Sincero di Ribera organizza un minicorso di degustazione dell’olio extravergine di oliva il 13 dicembre a Villa Parlapiano. Questo il programma:

Ore 18.30 Approccio sensoriale all’olio extravergine di oliva con il dott. Pippo Bacchi della Soat di Sciacca.
Ore 20.00 Degustazione di zuppe, pani e dolci all’olio extravergine novello preparati dai soci.
Si prega di dare adesione entro il 30 novembre per organizzare il tutto.
Ogni socio produttore di olio evo e’ invitato a portare un campione per la degustazione ed inoltre dovrà’ comunicare qual  e’ la pietanza che intende preparare.
Naturalmente, visto la giornata dedicata a Santa Lucia non può mancare la cuccia, ognuno dei soci può prepararla nelle diverse versioni, tradizionale, innovativa o creativa.

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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