Asian fusion

Adriana Angelieri

Questo ristorante propone, come dice il nome, una fusion di cucine orientali: cinese, giapponese e thailandese. Nel senso che è strutturato su più piani e ognuno è dedicato a una cucina diversa. Io ho mangiato al giapponese, degli ottimi noodles con le verdure. E’ molto bello soprattutto negli arredi e nell’ambientazione, un po’ caro, ma lo consiglio.

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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