A Roma seconda giornata dedicata all’Arancia di Ribera DOP
Il prossimo appuntamento con l’iniziativa della Compagnia del Cibo Sincero e del Consorzio Arancia di Ribera DOP “Arancia di Ribera DOP. Buona da bere, buona da mangiare” è a Roma il 26 marzo!
Si comincia al mattino con l’incontro “L’Arancia di Ribera DOP va a scuola”, alle 8.30 in una scuola primaria di Roma, dove interviene il Dott. Giuseppe Bacchi, funzionario della Regione Sicilia esperto in Educazione Agroalimentare.
Alle 20.30, poi, “A cena con l’Arancia di Ribera DOP” con Martino Ragusa al Ristorante Gusto Rosso di Piazza Augusto Imperatore 28.
Il menu degustazione:
- Aperitivo – Cocktail: Spumante all’arancia. Finger food: Spiedino di gamberone in rocchetto di capellini all’arancia
- Antipasto – Arancia tonnata e carpaccio di baccalà all’arancia
- Primo – Risotto alle capesante e arancia
- Secondo – Medaglione di filetto di maiale all’arancia, con contorno di Insalata di arance, finocchi, cipollotti e olive nere
- Dessert – Crema catalana all’arancia