Provenienza lazio Italia
Tempo

Ecco come preparare una bella e buona torta salata di pane raffermo. Una ricetta realizzata per riutilizzare il pane avanzato. Pochi passaggi, risultato ottimale.

torta salata di pane raffermo
Chisc di pane con galbanino
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
torta salata di pane raffermo
Chisc di pane con galbanino
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Togliete la crosta dalle fette di pane.
  2. Grattugiate grossolanamente le zucchine con l'apposita grattugia e trifolatele con poco aglio, il prezzemolo, olio e sale per pochi minuti. Cuoceranno subito.
  3. Imburrate una teglia e spolverate con il pangrattato.
  4. Sbattere le uova con il latte e il formaggio grattugiato.
  5. Disporre sul fondo il pane raffermo coprendo interamente il fondo, cospargete con le zucchine trifolate e versarci il composto fatto di uova e latte e guarnite sopra con le fette di galbanino.
  6. Fate riposare il tutto per 20 minuti ed infornate a 180 gradi per 30 minuti. Ed ecco pronta la vostra torta salata di pane raffermo.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata