Cucina tipica mantovana, da non perdere il riso alla pilota che può essere ordinato anche con il puntel o le costine. Notevole il carrello dei dolci fra i quali da non perdere la bignolada. Bisogna assolutamente prenotare nei fine settimana.
Scoperta per caso durante una gita in Val di Susa. Sulla strada che porta al forte di Exilles. Bellisima cascina ristrutturata di recente. Cibo ottimo e prezzi ragionevoli.
Si mangia benissimo, la carne è del posto e il personale è gentile. Vi consiglio di mangiare il filetto alla griglia.. e la panna cotta ai frutti di bosco. Lo speck e altri salumi sono tipici della zona; per non parlare dei formaggi…
Piatti casalinghi fra i quali spiccano i bigoli alla trevigiana con salsiccia le seppie in umido e il capriolo con polenta. Da assaggiare la soppressa e la porchetta. Ambiente delle osterie di un tempo, da segnalare la cordialità dei proprietari e del personale. Vini locali, posto adatto sia per mangiare comodamente seduti sia per un
Ottimo ristorante, dal menù vario che cambia stagionalmente. Attenzione ai prodotti della montagna ma cucina anche creativa. Ampissima scelta di vini, con etichette anche straniere. ristorante appena rinnovato, elegante e abbastanza caro. Personale molto gentile, porzioni medie, non particolarmente abbondanti.Ottimo
Tutti i primi, i dolci soo fatti in casa. La carne e il pesce sono sempre freschi e molto buoni e gustosi. Ampia scelta di vini, con particolare attenzione alle cantine venete.Fa aprte dei locali segnalati nella starda del Baccalà La locanda è a gestione familiare, ed è anche albergo. E’ frequentata anche da molti
Se ti trovi in quel di Pozzuoli e vuoi gustare sapori flegrei particolari ed unici allora devi passare dal Gastronomo, così da poter assaporare la genuinità di un luogo unico a prezzi davvero minimi!
Vi consiglio questo ristorante per una grigliata di carne molto buona (e abbondante!). In realtà a me ha colpito soprattutto perché si trova in una posizione molto suggestiva, in cima alla rocca di Verucchio (uno dei paesi medievaleggianti dell’entroterra romagnolo). Il panorama è incantevole, soprattutto di sera quando dalle vetrate si vedono tutte le luci
Piatti di cucina tipica emiliana, sapori eccellenti, prezzi davvero buoni. Specializzati in carni alla griglia, ma non mancano ottimi primi e antipasti tradizionali.
Il locale è ricavato in una delle tante grotte di tufo nel promontorio su cui sorge Anguillara. Raccolto e suggestivo,si compone di 3 piccoli ambienti illuminati dal colore bianco con cui è stata rivestita la roccia. Fiori e candele sui tavoli fanno il resto. Del locale si occupano due sole persone:il cuoco e un cameriere.
Gradevole e di qualità, hanno un menu di pesce in lavagna che cambia quotidianamente a seconda dei prodotti offerti ogni giorno dal mare! Siamo noi che ci adattiamo alla natura e non viceversa…
Agriturismo aziendale, è situata in pianura ed è distante a 5 km dalla città di Bergamo, nei pressi della riva del fiume Brembo.Il fiume bergamasco per antonomasia. Nel tratto in pianura e’ stato utilizzato per la produzione di forza motrice e a scopo irriguo con le rogge e per la produzione d’energia elettrica attraverso impianti
Per tutti quelli che amano la mozzarella di bufala Campana e non solo.inquesto locale ,molto carino ,del bufalo non si butta niente;dalla carne alla brace,alla mozzarella,alla ricotta usata anche per i dolci. buoni anche i vini !
Da Ermes si va per mangiare bene e in grande quantità, perchè come dice lui a chi gli chiede solo un’insalata: ‘gabian, se non avevi fame potevi stare a casa!’. Da Ermes si può gustare la vera cucina tradizionale modenese, che unita alla rude familiarità dell’oste fanno di questa osteria un locale unico e da
La Fattoria Corte Roeli è un agriturismo splendido non solo per la cortesia dei suoi proprietari e per la collocazione immersa nel verde, e neppure solo per il menu vario e per gli ingredienti di produzione propria… è splendido anche e soprattutto perché visitarlo permette di scoprire alcune iniziative curiose e interessanti. Ad esempio la
A La spiga si può gustare l’autentica cucina emiliana, in tutto e per tutto preparata artigianalmente. La cuoca è una signora gradevole e curiosa delle novità, ma molto attenta che i suoi cibi restino quelli della tradizione. La serata che preferisco è il mercoledì quando, su prenotazione, si possono mangiare le crescentine accompagnate con ogni
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