Bar pizzeria ferri’s
E’ un bar che fa anche cucina. L’arredamento è spartano, ma pulito. Si servono specialità toscane e di pesce. I prezzi sono buoni, i cibi anche.
E’ un bar che fa anche cucina. L’arredamento è spartano, ma pulito. Si servono specialità toscane e di pesce. I prezzi sono buoni, i cibi anche.
Trattoria familiare con cucina tipica dell’Alto Lazio. Ambiente e personale accoglienti.
A metà strada tra una fraschetta e una trattoria tipica. Specialità dei Castelli Romani, atmosfera calda e personale affabile.
Ristorante con cucina casareccia romana, specialità di montagna. Ambiente intimo e rustico. Personale alla mano.
Specialità eritree ed etiopiche, atmosfera caratteristica, cibi abbastanza speziati, personale affabile. Il servizio è un po’ sul lento, ma si esce soddisfatti.
Ristorante in riva al lago, giardino con vista. Specialità di pesce, gestione familiare. Adatto anche per banchetti.
Ristorante a conduzione familiare con annesso albergo. Cucina casalinga. Specialità di pesce, cucina d’ispirazione sarda. Personale affabile. Unico neo: quando è molto affollato (e lo è perché si mangia proprio bene), il servizio è un po’ lento.
Ristorante-Pizzeria sito nel castello di Torriana con una vista stupenda su 100 Km di costa, L’entroterra della Valmarecchia e della Repubblica di San Marino. Ambiente molto bello con le sale nei torrioni del castello, adatto a famiglie con bambini, specializzato in banchetti e ricevimenti. Molto buona la pizza, i crostini, la tagliata ed i primi
é un ristorante che di pugliese ha veramente poco ma che offre una cucina basata sulla tradizione culinaria toscana che non ha eguali nella zona. Veramente originali i primi piatti, carne e formaggi di ottima qualità, buonissimi i dolci. Il suo punto forte^ Un grandissimo braciere al centro della stanza dove viene cotta la carne
LOCALE IN POSIZIONE SUGGESTIVA DOMINANTE LA PIANURA SOTTOSTANTE. PERSONALE SIMPATICO, ALLA MANO, GENTILE. IL LOCALE OFFRE ANCHE ALCUNI ALLOGGI. ANTISTANTE AMPIO E COMODO PARCHEGGIO.
E’ UN RISTORANTE MESSICANO ED E’ IL MIO PREFERITO!! ^^ C’è UNA BELLA ATMOSFERA, I CAMERIERI SONO SIMPATICI E IL CIBO è BUONISSIMO!! I VINI NON LI HO PROVATI ANCHE PERCHè NON C’è NIENTE DI MEGLIO DELLA SANGRIA DA ACCOMPAGNARE AD UN BUON PIATTO DI FAJITAS ^^
Sulla provinciale che attraversa il paese in direzione Chianciano, ricavato da antiche botteghe del paese. La mancanza di parcheggio proprio è sopperita da quello che si trova dietro la Posta dall’altro lato della strada. Buon rapporto qualità prezzo: ottima la pasta fresca (una menzione meritano i particolari pici all’Etrusca con sugo a base di menta)
A due passi da Piazza del Campo offre ottima cucina tipica e un servizio gentile e familiare. Ottimi i pici alla Nando, assolutamente da provare per chi voglia provare questa pasta fresca fatta a mano accompagnata ad un sugo originale. Il rapporto qualità/prezzo in relazione anche alla sua posizione è assolutamente buono.
E’ situata in pieno centro e assomiglia ad una tipica birreria mitteleuropea. Specialità culinarie austriache ed ungheresi, e piatti di cucina romama. Ottime birre e dolci. Atmosfera tranquilla e accogliente.
Cucina regionale, casereccia. Ottimi primi piatti e secondi, carne alla brace. Dolci caserecci
Cucina regionale toscana. Ottima la carne, bistecca fiorentina e tagliata. Antipasti a buffet. Primi piatti caserecci. Dolci molto buoni.
ottimo locale e ottimi prezzi,si possono gustare piatti tipici locale .
A mio modesto parere, uno dei migliori ristoranti-caffè di tutto il Veneto. Colonna portante della città di Padova. Definito da Stendhal Le meilleur cafè d’Italie. E’ aperto tutti i giorni e per l’intera giornata. Vi consiglio vivamente la prenotazione, quasi d’obbligo nei fine settimana.. Il Pedrocchi si trova di fronte al palazzo Carlo Bo.
E’ uno dei ristoranti menzionati nel Gambero Rosso. Il menù varia dalle ricette tipiche veneziane al pesce fresco. Atmosfere tra il rustico e lo chic. Chiuso il Mercoledì e il Giovedì. Dalla Riva degli Schiavoni,girare nella calle a fianco dell’hotel Gabrielli.