Locale nel pieno centro storico, a due passi dalla medievale Piazza Grande, una trentina di coperti, con possibilità di mangiare all’aperto durante i mesi estivi. Viste le dimensioni del locale, sempre meglio prenotare.Tavoli e sedie di legno molto solidi e umilissime tovagline di carta marrone, con cestini per il pane fatti con dello stesso materiale.
Vi consiglio questa trattoria, perché si mangia molto bene e sono tutti molto simpatici. La cucina è fatta in casa, in particolare provate le tagliatelle al prosciutto e i tortelloni con lo speck e le zucchine…
Vino è Cucina è una trattoria di cucina tipica romana,troverete antichi sapori e piatti prelibati. il localè non è molto grande, ma è accogliente e ti da la senzazione di essere nella cucina della nonna! e il servizio è ottimo. é ideale per una cenetta romantica ma anche per stare con gli amici. vi consiglio
locale della tradizione ove trovare in stagione le erbe selvatiche servite secondo la tradizione locale, con un trionfo di tarassaco, silene vulgaris, ortica,etc… per finire con i funghi. in questa stagione ottimi ragout di selvaggina accompagnati rigorosamente da pasta fatta in casa, oviamente selvaggina e carne, carne per tutti i palati. ottima, anche se piccola
E’ un locale particolare: ci si trova l’osteria, il negozio gourmet, il bar – aperitivo, e come se non bastasse, in queste settimane ospita la manifestazione BLIGUEL – l’OMBELICO DEL MONDO (Spettacolo/cena durante la quale si impara tutto sul tortellino: dalla storia alla perfetta esecuzione). Il locale comunque nasce per mantenere e diffondere la gastronomia
E’ proprio una trattorai all’antica, anche l’arredamento ricorda le vecchie stanze delle case bolognesi. Si mangia come dalla zia, è famoso il bollito con la salsa verde: e fanno anche le polpette, e le zucchine ripiene!! e in inverno anche il purè… Tutti i piatti sono veramente casalinghi: nulla di innovativo, solo veri piatti tradizionali.
Vicinissimo al Castello del Buonconsiglio, questo locale ricrea perfettamente l’atmosfera della stube, accompagnandola con un servizio cordiale, del cibo tipico e raffinato e ottimo vino.
Alla prosciutteria “Al Portonat”, ricavata nel cassero palladiano di una delle quattro porte di San Daniele (UD), ho assaggiato i tagliolini “fil di fumo” con filetti di trota affumicata e pomodorini. Dopo l’incoronazione della trota a Regina di San Daniele, le due titolari Alessandra e Regina (si chiama come la trota, ma da prima) hanno
ottimo ambiente accogliente, personale capace e competente. Cucina del territorio con un costante riferimento alla cucina Mediterranea. Ottima scelta di vini e ben consigliati dal personale.
Qui si mangia veramente bene. Cibi genuini di tradizione marchigiana, in particolare lasagne e arrosto misto. Non manca un buon vino verdicchio. Se passate da quelle parti andateci.
A Prosto di Piuro sono rimasto incantato dal crotto Belvedere, e non solo per la bellezza del posto in riva al fiume Maina, per la cantina e lo strepitoso salame di crotto, ma anche per l’atmosfera veramente d’altri tempi, tra avventori rilassati e disponibili a interrompere le loro partite a carte per fare conoscenza con
Buon ristorante a prezzi sicuramente competitivi e frequentato da abitués. Menú abbastanza contenuto ma che viene cambiato spessisssimo. Cucina ottima, anche se semplice, e personale gentile e simpatico. Usano solo prodotti freschi. Ottima scelta di vini poiché hanno un’enoteca adiacente.
Ottimo ristorante, cucina regionale ed alternativa. Ottime e numerose etichette. Locali gradevoli e personale gentile. Secondo me ottimo per coppie o piccoli gruppi.
Dopo cinque anni di università nella facoltà di scienze politiche, devo proprio ammettere che senza la piadineria Romagnantica (proprio di fronte alla sede!) la maggior parte degli studenti alla fin fine sarebbe un po’ più triste e affamata…Si tratta di un negozietto piccolo e rifornitissimo che ogni giorno sforna piadine, sfogliate, rotoli e calzoni farciti
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