Il ristorante è piccolo ma accogliente. Il personale gentile e sempre presente.Non prendono prenotazioni perchè all’interno ci sono solo una ventina di tavoli, perciò chi prima arriva….Hanno sempre una specialità del giorno e il pesce è quello di lago(Bellaggio sta nel lago di Como). Si trova alla vine di una salita nel centro storico del
E’ il tipico trippaio fiorentino, un furgoncino con su una cucina attrezzata per il bolliti, segnalo questo tra i tenti di Firenze per svariati motivi, il primo è che a mio parere è quello che ha il miglior Lampredotto di Firenze, il secondo è che si trova in una grande piazza sui viali molto suggestiva
buono antipasto di selvaggina, gnocchetti asparagi di bosco con tartufo,tagliata al tartufo di norcia,vino CANAIOLO ‘LE POGGETTE’ Ambiente ben arredato e accogliente.
La cucina è semplice ma soddisfacente . Si possono gustare ottimi primi ad esempio : ravioli con ripieno di patate conditi con scaglie di tartufo nero,ottimi arrosti , patate al forno preparate ancora come un tempo e buonissimi dolci.
trattoria ancora veramente casalinga.La cucina è quella tipica della zona, e quindi si può scegliere fra degli ottimi tortelloni c/ripieno di zucca, salama da sugo accompagnata da purè di patate, stinco di maiale al forno, pinzini c/affettato (in pratica crescentine o pizza fritta).Insomma una vera delizia!
Scoperto per caso, lungo la via del ritorno da un viaggio-lampo, si è rivelata un’ottima scelta da rinnovare sicuramente con più calma e tempo a disposizione. Percorrendo la superstrada Siena-Firenze si imbocca l’uscita per Monteriggioni e ci si dirige verso Castellina Scalo (a una decina di kilometri da Castellina in Chianti, non così vicina come
Ristorante dall’atmosfera calda ed accogliente, ben curato nei dettagli e dal personale cortese e non invadente; ci troviamo sempre bene per il confort psico-fisico, per la fantasia delle proposte, la qualità dei cibi, -preparati con grande cura anche per l’occhio…!- e, non ultimo, per il conto. Un esempio pratico: ieri sera un piatto abbondante di
direi A Piazza Armerina, al ristorante amici miei vi stanno aspettando dei veri amici per accogliervi. in un ambiente caldo e pulito con ottima musica di sottofondo. La cortesia del proprietario Andrea Giunta è quella tipica di chi cortese c’è nato, anche il cameriere Filippo Leonardi è sicuramente all’altezza della situazione. In tutto questo il
E’ un localino dal sapore retrò molto alla mano. L’accoglienza è ottima come pure il cibo che tiene conto della tradizione mantovana ma con qualche pizzico di fantasia.
Elegantissimo ristorante di cucina creativa con una cantina incredibile che si può anche visitare in compagnia dell’oste. Sapori memorabili, funghi e tartufi commoventi, ambiente lussuoso e vino a fontana…hic! Portafoglio un po’ meno allegro dopo l’uscita.
In questo ristorante – che sembra una casa su due livelli, al cui piano superiore si può scegliere di guardare fuori dai grandi finestroni una vista marina da un lato, e una montana dall’altro – ho assaggiato il mio primo vino biodinamico di una tenuta locale. La cucina è ottima, si prediligono le carni e
Il nome è un inganno, di pugliese non ha nulla. Un osteria eccellente. L’ampia sala è dominata dall’imponente griglia posta al centro in mezzo ai tavoli. Ci sono stata d’inverno e solo leggendo il menù ho capito che ci sarei dovuta tornare come minimo altre tre volte per assaggiare tutte le portate che mi intrigavano.
Il ristorante La Grigliata è una bella sopresa sotto più di un aspetto. Intanto quello estetico, data la bellezza del locale. Ma, soprattutto, quello culinario! Il menu offre una selezione di primi e secondi molto vasta, da cui estrapolerò come consiglio speciale quello che ho personalmente assaggiato, lasciandovi il piacere di valutare personalmente il resto…
Ha riaperto recentemente con una gestione nuova di zecca. Cucina toscana e locale con forno a legna. Specialità bistecca fiorentina(anche certificazione chianina), pappa al pomodoro, ribollita, pasta fatta in casa tutta freschissima. Conduzione familiare: locale per chi ama il buon cibo(cucinato in modo autentico),senza avere fretta. Rapporto qualità-prezzo OTTIMA.
Lo segnalano un sacco di forum, ma trovo poche recensioni, così ho deciso di scriverne una. Menu:Io- Insalata di mare, calamarata con moscardini e pomodorini e delizia al limone; mio marito-scialatielli con pomodorini, melanzane e basilico,filetto di manzo alle erbe aromatiche e torta ricotta e pere. Abbiamo mangiato superbamente e per essere Positano, non abbiamo
Mi piacerebbe molto farvi conoscere Bobo, a Termoli (CB), e la sua cucina. Bobo è affetto dalla sindrome di Peter Pan, di quella vera, non tanto per dire. Basta vederlo, sempre vestito di rosso, con la treccina alla barba e in testa una bandana con la faccia di Che Guevara. Bobo gioca in sala con
E’ uno dei pochi locali a Cagliari dove si possano gustare piatti diversi dal solito..loro li chiamano cucina creativa e di creativo vi assicuro c’è veramente tanto..sicuramente nn andateci se volete mangiare bistecca e patatine..è un locale raffinato ed accogliente, per chi ama la buona cucina diversa dal solito e anche la tranquillità..è il locale
Questo è un ristorante per chi ama la cucina etnica.Il locale è in stile indiano, curato nei dettagli; l’atmasfera è accogliente e si respira un’aria molto speziata!. Troverete un cucina tipica indiana e pakistana, con sapori ricchi e forti, ci sono anche menù per vegetariani.Si spende poco (i menù fissi partano da 15 euro circa).
il locale è molto carino (anche la toilette..è molta artistica!)si mangia divinamente…vi consiglio il risotto cremolato con taleggio, i gamberoni con salsa al curry, lardo di colonnata e porcini…non vi perdete i dolci che sono buonissimi soprattutto la millefoglie calda! i ristoratori e i camerieri sono molto simpatici!
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.