Romagnantica (piadineria)

Adriana Angelieri


Dopo cinque anni di università nella facoltà di scienze politiche, devo proprio ammettere che senza la piadineria Romagnantica (proprio di fronte alla sede!) la maggior parte degli studenti alla fin fine sarebbe un po’ più triste e affamata…
Si tratta di un negozietto piccolo e rifornitissimo che ogni giorno sforna piadine, sfogliate, rotoli e calzoni farciti in moltissimi modi diversi. La piadina è ottima, ma ho sempre preferito sfogliate e rotoli. Il pregio principale è che hanno già una vasta scelta di gusti esposti in vetrina tra i quali scegliere è difficilissimo!
Consiglio il calzone salsiccia e patate, che non è violento come il nome suggerisce… Ma è ripieno di puré e di pezzettini sminuzzati di salsiccia ad insaporirlo.

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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