Primi in brodo

Zuppa jota

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vigorosa e saporita zuppa Friulana

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo 12 ore d’ammollo lessate i fagioli con la carne e la cotenna tagliata a pezzetti in due litri d’acqua non salata per 30 minuti.
  2. In poco olio tostare la farina bianca aggiungerla ai fagioli, tritare finemente il lardo la salvia, soffriggere il trito con poco olio unirvi la farina gialla versare il soffritto nei fagioli,far cuocere per 30 minuti a lento bollore.
  3. Far rosolare in una padella anti aderente la pancetta a dadini senza olio,unirvi i crauti,ben risciacquati in acqua fredda,farli insaporire unirli ai fagioli, far cuocere ancora per 1 ora dolcemente, mescolando spesso , regolare di sale servire.
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