zuppa-imbrecciata
Primi in brodo

Zuppa imbrecciata

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosa e sostanziosa zuppa Umbra

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola di coccio far cuocere l’orzo e il farro in un litro di brodo, aggiungere ai cereali quando pronti i legumi lessati,regolare di sale.
  2. In poco olio far soffriggere la pancetta e la cipolla, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere per un quarto d’ora.
  3. Unire questo sughetto alla zuppa aggiungere le foglioline di maggiorana, far cuocere ancora una decina di minuti , servire caldo sulle fette di pane, aggiungere un filino d’olio a crudo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi