Pesce

Tranci di pesce spada alle erbe

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Meglio se usate erbe fresche. Le potete trovare tranquillamente anche nei negozi di frutta e verdura. Nella ricetta originale si usa il burro. Io ho provato con l’olio extra vergine d’oliva. A voi la scelta

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i tranci del pesce e fate delle piccole incisioni dove metterete delle fettine sottili di aglio. Infarinateli e fateli rosolare nel burro fatto sciogliere a fiamma alta.
  2. Bagnate col vino ,salate,pepate e aggiungete tutte le erbe tritate. Coprite e fatelo cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.
  3. Togliete il coperchio e alzate la fiamma facendo restringere il sughetto.
  4. Adagiate delicatamente i tranci in un vassoio e aggiungete del pepe macinato. Metteteci sopra il sughetto di cottura rimasto e servite. Potete aggiungere qualche fettina di limone per guarnirla e magari da spremere sopra.
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