Torta di verdure

zuanne
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Taglio il cavolfiore a cimette.
  • Taglio il finocchio a fettine sottili.
  • Pelo i fagiolini e la patata e li taglio a tocchetti. Li sbollento per 5 minuti in acqua salata.
  • In una padella faccio imbiondire l'aglio e la cipolla tagliate finemente.
  • Aggiungo le verdure sbollentate, lascio insaporire qualche minuto, aggiusto di sale, noce moscata e cannella.
  • Fodero una teglia con la pasta sfoglia, la bucherello e vi riverso le verdure.
  • In una terrina pongo il latte e le uova lavorando con un frustino.
  • Integro la farina, il formaggio e il prezzemolo, il basilico tritato finissimo e un pizzico di sale.
  • Lo riverso sulle verdure e passo in forno a 200C° sino che la superficie non è ben dorata.

Note

Buona calda ma ottima fredda.