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Riso e risotti

Timballo di riso di iscanu de montiferru

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolare nell’olio la carne con l’aglio e la cipolla e tutti gli odori e i funghi (lasciar fuori prezzemolo olive e zafferano).
  2. Salare, sfumare col vino, aggiungere la passata e a fine cottura aggiungere lo zafferano e il prezzemolo tritato.
  3. Far cuocere al dente il riso in acqua salata, scolarlo tenendo da parte l'acqua di cottura, e condirlo con due mestoli di sugo.
  4. Nell’acqua recuperata, cuocere i piselli e il sedano tagliato a dadini.
  5. Quando il riso è freddo integrare le uova, le verdure, il formaggio e le olive e mischiare.
  6. Ungere una tortiera e infarinarla bene col pane grattugiato, sul fondo e sui bordi foderare con una parte del riso, mettere al centro tutto il ragù rimasto, coprire col restante riso e spolverare la superficie spianata con pan grattato.
  7. Passare in forno a 200 C° per un’oretta.
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