Risotto al Radicchio Rosso (senza lattosio)

Risotto al radicchio senza lattosio

Adriana Angelieri
Se vi facessimo assaggiare un boccone di questo piatto senza dirvi che non contiene lattosio non vi accorgereste di nulla. Non credete? Provate a realizzare questo risotto al radicchio senza lattosio e poi diteci cosa ne pensate. Per la ricetta dobbiamo ringraziare AILI-Associazione Italiana latto-Intolleranti.
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Portata Riso e risotti, Primi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate il brodo vegetale in un pentolino.
  • In una pentola capiente, fate soffriggere in 3 cucchiai d’olio lo scalogno tagliato finemente.
  • Dopo aver pulito il radicchio, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo al soffritto.
  • Fate appassire il radicchio per circa 20 minuti, salando e pepando a piacere.
  • Unite il riso e tostatelo per qualche minuto.
  • Aggiungete gradualmente il brodo, fino alla conclusione della cottura, mescolando il risotto di tanto in tanto.
  • Una volta completata la cottura, spegnete il fuoco, aggiungete una noce di burro senza lattosio e il parmigiano.
  • Mantecate bene il risotto e servite.

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