Spezzatino in crema di funghi

spezzatino crema di funghi

nat74
Gustoso
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Infarinate leggermente la carne. Ponete la fuoco in una casseruola il burro e quando è caldo unite il tacchino infarinato e fatelo rosolare da tutte le parti a fiamma vivace. Spruzzate con il cognac e lasciate evaporare. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura bagnando di tanto in tanto col brodo.
  • In un'altra casseruola scaldate un po' di olio e fatevi dorare l'aglio. Unite i funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine e fateli cuocere dolcemente. Salate e pepate.
  • Quando sono quasi cotti trasferite i funghi nella casseruola dello spezzatino. Unite la panna, lasciate sobbollire ancora per una decina di minuti e quindi spolverizzate con il prezzemolo tritato. Servite caldo e volendo con crostini di pane tostato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare