spezzatino in crema di funghi
Carne

Spezzatino in crema di funghi

nat74
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Gustoso

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinate leggermente la carne. Ponete la fuoco in una casseruola il burro e quando è caldo unite il tacchino infarinato e fatelo rosolare da tutte le parti a fiamma vivace. Spruzzate con il cognac e lasciate evaporare. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura bagnando di tanto in tanto col brodo.
  2. In un'altra casseruola scaldate un po' di olio e fatevi dorare l'aglio. Unite i funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine e fateli cuocere dolcemente. Salate e pepate.
  3. Quando sono quasi cotti trasferite i funghi nella casseruola dello spezzatino. Unite la panna, lasciate sobbollire ancora per una decina di minuti e quindi spolverizzate con il prezzemolo tritato. Servite caldo e volendo con crostini di pane tostato.
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