Gustoso
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Infarinate leggermente la carne. Ponete la fuoco in una casseruola il burro e quando è caldo unite il tacchino infarinato e fatelo rosolare da tutte le parti a fiamma vivace. Spruzzate con il cognac e lasciate evaporare. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura bagnando di tanto in tanto col brodo.
- In un'altra casseruola scaldate un po' di olio e fatevi dorare l'aglio. Unite i funghi precedentemente puliti e tagliati a fettine e fateli cuocere dolcemente. Salate e pepate.
- Quando sono quasi cotti trasferite i funghi nella casseruola dello spezzatino. Unite la panna, lasciate sobbollire ancora per una decina di minuti e quindi spolverizzate con il prezzemolo tritato. Servite caldo e volendo con crostini di pane tostato.