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Spaghetti cotti in padella con il pesce

nonnananna
Un modo semplice e veloce si può preparare un piatto al sughetto di pesce senza temere la scottura degli spaghettiprovateli e non vi pentirete
5 da 1 voto
Preparazione 3 h
Tempo totale 3 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate l'olio in una padella antiaderente grande, con bordo alto, tritare l'aglio il prezzemolo e il peperoncino, schiacciate i pomodorini tagliandoli a metà e salate quanto basta.
  • Intanto che il sugo si addensa, scaldate le vongole veraci e le cozze in quantità desiderata, sgusciatele e filtrate un po' della loro acqua nel sugo che deve essere molto liquido.
  • Quando il sugo prende il bollore versate 400 gr. di spaghetti direttamente nella padella, non si incolleranno se verserete un po' di brodo alla volta, e così fino a quando gli spaghetti si sono inseriti nella padella.
  • Gli scampi vanno aggiunti cuocere un po' prima della cottura al dente degli spaghetti, tale cottura darà più sapore alla pasta.

Note

Nota bene: Sai come pulire le vongole? Scopri la nostra guida: "Come spurgare le vongole dalla sabbia".