Primi asciutti

spaghettata con caviale di melanzane

iaia82
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Faccio una premessa, io adoro le melanzane, le metterei ovunque, però obiettivamente questo è un piatto semplice da preparare dal sapore delicato adatto per tutti i palati perchè non c’è un ingrediente dal sapore forte che prevale sugli altri.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un bicchiere versare 3 dita d'olio, aggiungere una presa di sale, un pizzico di pepe, il trito di prezzemolo e la dadolata fine di mezza cipolla, mescolare il tutto ed ecco la vinaigrette per condire le melanzane.
  2. Tagliare quest'ultime a metà per il senso della lunghezza, disporle su una teglia foderata con la carta forno e ricoprirle col la marinata precedentemente preparata.
  3. Cuocere 40 minuti a 160. Dopo averle fatte intiepidire, scavate la polpa con un cucchiaio e frullatela.
  4. In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio, unire il macinato e farlo rosolare un po' a fiamma bassa dopo aver aggiunto un pizzico di sale e pepe.
  5. A cottura quasi ultimata incorporare il caviale di melanzane, un pizzico di curry e sfumare col vino bianco.
  6. Cuocere gli spaghetti e saltarli nel condimento. Unire un filo d'olio e il prezzemolo tritato.
  7. Unire un filo d'olio e il prezzemolo tritato.Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi