Carne

Scaloppine alla praghese

zuanne
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In poco olio faccio stufare la cipolla l'aglio e i funghi tutto tagliato sottilmente. Aggiusto di sale, aggiungo il prezzemolo tritato finemente.
  2. Batto le fettine di carne, su ogni una pongo una fetta di prosciutto un quarto del soffritto di funghi , chiudo la fettina piegandola, la fermo con degli stuzzica denti, le passo nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pane grattugiato.
  3. Faccio dorare in padella con poco olio d'oliva, servo ben calde, sono ottime anche fredde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi