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Scaloppine al limone e capperini

cuocamatta
Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del limone.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate ogni fettina in quattro parti e infarinatele.
  • Ponetele in una larga padella dove avrete fatto soffriggere due cucchiai di olio d'oliva extra vergine con il burro e mezzo spicchio di aglio. Fatele rosolare, salatele, toglietele dal fuoco e ponetele in un piatto.
  • Mettete nel fondo di cottura della padella il limone spremuto con la sua buccia grattugiata e i capperini dissalati, fate restringere il sugo e solo allora rimettete le fettine di vitella.
  • Pepatele e fatele insaporire per 1 minuto, spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.