Carne

Scaloppine al limone e capperini

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del limone.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate ogni fettina in quattro parti e infarinatele.
  2. Ponetele in una larga padella dove avrete fatto soffriggere due cucchiai di olio d'oliva extra vergine con il burro e mezzo spicchio di aglio. Fatele rosolare, salatele, toglietele dal fuoco e ponetele in un piatto.
  3. Mettete nel fondo di cottura della padella il limone spremuto con la sua buccia grattugiata e i capperini dissalati, fate restringere il sugo e solo allora rimettete le fettine di vitella.
  4. Pepatele e fatele insaporire per 1 minuto, spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato.
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