punto-interrogativo
Dolci e Dessert

Punto interrogativo

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ una delle prime torte che ho imparato a fare da bambina. Adatta alla prima colazione o al tè del pomeriggio, ma buonissima da mangiare anche da sola. Una torta variegata, ogni fetta risulta differente dall’altra, sarà questa la ragione del suo nome?

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata, il burro sciolto a bagno maria.
  2. Aggiungere il latte a poco a poco, continuando a mescolare, in modo che non si formino grumi.
  3. Montare i bianchi a neve ferma e aggiungere delicatamente all'impasto insieme al lievito.
  4. Dividere il composto in due parti e aggiungere il cacao a una metà.
  5. In uno stampo da plum cake, imburrato e infarinato, distribuire a cucchiaiate alternate i due impasti.
  6. Cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
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