pollo alla boscaiola
Carne

Pollo alla boscaiola

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I funghi porcini devono essere freschi. Volendo si possono aggiungere anche funghi coltivati o champignon.In questa ricetta non è presente l’olio perchè durante la cottura il grasso del pollo si scioglie e di conseguenza diventerebbe troppo unto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare mezzo litro di brodo vegetale fatto con acqua, un pezzo di carota,sedano,cipolla,un ciuffo di prezzemolo. Fatelo bollire fino a quando sarà dimezzato.
  2. Pulite i funghi e tritateli con la cipolla e il prezzemolo. Mettete tutto in una casseruola con una tazzina di brodo e cuocete per alcuni minuti(tenete da parte il brodo avanzato).
  3. Nel frattempo tagliate a pezzi il pollo e unitelo ai funghi. Fate insaporire per 5 minuti e aggiungete i pomodori pelati tritati. Mettete il sale e il pepe. Girate di tanto in tanto e se necessario aggiungete durante la cottura un pò di brodo vegetale.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi