polenta-al-forno
Polente

Polenta al forno

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

e questa ricetta, penso comune a tante regioni italiane ,in Sardegna è sentita come indigena,ora è diventata “da zattera”ma quando eravamo tutti un po’ più poveri,nel periodo invernale, nei menù della festa dava il cambio alla pasta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocio la polenta come di consueto, quando è quasi cotta aggiungo il latte e il burro, la rovescio sul tavolo rivestito di carta alluminio bagnata, la spalmo all’altezza di 1 centimetro e quando è fredda la taglio a pezzi regolari.
  2. In una pirofila, alterno strati di ragù, polenta, formaggio (a fettine sottilissime), termino con l’ultimo strato di formaggio e ragù.
  3. Passo in forno caldo, sino che si forma la crosticina superficiale.
Print Recipe