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Pesce

Orata al cartoccio con arance, carciofi, olive e finocchi

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

L’Orata è uno dei pesci più pregiati del Mediterraneo. Gli ingredienti abbinati profumano anch’essi di Mediterraneo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate l'orata. Asciugatela.
  2. Pulite i carciofi, e tagliateli a fette sottili, metteteli in acqua e limone.
  3. Pulite i finocchi e tagliateli a fette.
  4. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine.
  5. Tritate le aromatiche: timo, prezzemolo e finocchio selvatico.
  6. Sbucciate 2 arance dolci e pelate a vivo gli spicchi. Spremete il succo dell'arancia amara.
  7. Mettete in un foglio d'allumino: l'orata, le verdure, gli spicchi d'arancia, le olive. Condite con l'olio, il succo d'arancia, le aromatiche, sale e pepe se piace.
  8. Chiudete il cartoccio e cuocete a 180° per 30 minuti.
  9. Servite il piatto caldo con verdure di stagione.
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