
Dolci e Dessert
Muffins di cioccolato
- Difficoltà: 2
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 12
Ingredienti
- 120 gr burro a temperatura ambiente
- 150 gr zucchero
- 150 gr zucchero di canna
- 4 uova
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 75 gr cacao amaro
- 175 gr farina integrale
- 50 ml yogurt naturale
- 50 gr formaggio de burgos
Istruzioni
- Sbattete il burro con lo zucchero e aggiungere le uova una ad una.
- Mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina e lievito, e poi aggiungete a questo composto la vaniglia, lo yogurt e il formaggio de burgos.
- Fate cuocere in forno caldo sulla griglia centrale del forno per 20 minuti (180°C), se serve anche qualche minuto in più.
- Se dopo la prova stecchino i muffin risultano cotti potete togliere con attenzione la teglia dal forno e far raffreddare prima di servire.