ricetta dei moscardini sotto aceto
Conserve casalinghe

Moscardini sotto aceto

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pesce gustoso , profumato ottimo come conserva. Si tratta di preparazione dal gusto eccellente Che ci ripaghera’ ampiamente della nostra fatica! Tempo 1 ora

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare molto bene i moscardini, tagliarli a pezzetti. Se i moscardini fossero molto piccoli si possono lasciare interi.
  2. Mettere a bollire l’aceto bianco e l’acqua in parti uguali, salare, aggiungere il vino bianco e gli aromi (alloro, cipolla, aglio, chiodi di garofano, sedano e prezzemolo), lavati e mondati.
  3. Lasciare bollire il tutto, molto lentamente, per qualche minuto, poi tuffare i moscardini. Fare cuocere per cinque minuti dopo di che’ spegnere il fuoco e lasciare raffreddare nel loro brodo di cottura.
  4. Scolare e lasciare sgocciolare un po’, passare poi in forno già caldo per qualche minuto.
  5. Lasciare raffreddare fuori dal forno e mettere nei vasi con qualche foglia di alloro e pepe. Ricoprire con aceto e conservarlo in cantina.
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