Involtini di Carne con Piselli

zuanne
Questa ricetta è particolarmente utile per il riciclo d'avanzi di carni già cotte.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Macinate finemente le carni cotte con giunta di aglio e prezzemolo.
  • Impastate il macinato con uova, pane, latte, parmigiano.
  • Stendete una sottilissima fetta di carne sul tagliere, ponete al centro un cordone di ripieno e arrotolate come un sigaro.
  • Fate dorare in olio caldo, con il lauro e il rosmarino e uno spicchio d'aglio.
  • Sfumate col vino, tenenendo da parte.
  • Nell'unto di rosolatura degli involtini fate ammorbidire un trito finissimo di cipolla, sedano, carota, aglio.
  • Aggiungetei piselli, aggiustando di sale.
  • Quando i piselli saranno teneri aggiungete gli involtini.
  • Lasciate cuocere qualche minuto, con uno spolvero di prezzemolo tritato finissimo.
  • Servite con riso in bianco o altro.