Carne

Involtini di Carne con Piselli

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta è particolarmente utile per il riciclo d’avanzi di carni già cotte.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Macinate finemente le carni cotte con giunta di aglio e prezzemolo.
  2. Impastate il macinato con uova, pane, latte, parmigiano.
  3. Stendete una sottilissima fetta di carne sul tagliere, ponete al centro un cordone di ripieno e arrotolate come un sigaro.
  4. Fate dorare in olio caldo, con il lauro e il rosmarino e uno spicchio d'aglio.
  5. Sfumate col vino, tenenendo da parte.
  6. Nell'unto di rosolatura degli involtini fate ammorbidire un trito finissimo di cipolla, sedano, carota, aglio.
  7. Aggiungetei piselli, aggiustando di sale.
  8. Quando i piselli saranno teneri aggiungete gli involtini.
  9. Lasciate cuocere qualche minuto, con uno spolvero di prezzemolo tritato finissimo.
  10. Servite con riso in bianco o altro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi