gnocchetti di pane speck e radicchio
Gnocchi

Gnocchetti di pane con radicchio, speck e taleggio

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto davvero sostanzioso, basta accoppiarci vicino una bella insalata ed il pranzo è pronto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete il pane a bagno nel latte almeno per una notte.
  2. Strizzatelo bene, aggiungete le 2 uova, il parmigiano, la farina e la noce moscata, se volete un po' di pepe.
  3. Fatene lunghi cilindri e tagliate gli gnocchetti, che dovranno avere uno spessore di circa 1 cm.
  4. Intanto fate soffriggere nell'olio la cipolla. Aggiungete lo speck a dadini o a striscioline, fate insaporire e aggiungete un po' di vino, lasciate evaporare e mettete il radicchio a striscioline, fate stufare e spegnete.
  5. A parte, riscaldate un po' di latte e metteteci il taleggio, formate una crema che aggiungerete al condimento.
  6. Condite gli gnocchetti dopo averli lessati in acqua salata. aggiungendo altro parmigiano a piacere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi