gnocchi con fiori di zucca
Primi, Gnocchi

Gnocchi con fiori di zucca e prosciutto cotto

Antonella Branca
  • Preparazione: 45 minuti
  • Dosi: 4 persone

È  un piatto sostanzioso e squisito, perfetto per una cena estiva in cui bisogna fare colpo sugli ospiti, anche sui più piccoli. Servono pochi ingredienti e i passaggi da seguire non sono tanti.

Ecco come realizzare un bel piatto di gnocchi con fiori di zucca e cotto.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e tagliate a listarelle i fiori di zucca.
  2. Tagliate a listarelle anche il prosciutto cotto e a cubetti il formaggio.
  3. In una padella fate soffriggere olio e aglio, unite i fiori di zucca e le carote, salate e lasciate appassire.
  4. Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata, quando vengono a galla, scolateli e versateli nella padella con i fiori. Aggiungete il prosciutto cotto e il formaggio.
  5. Amalgamate il tutto con un po' di acqua di cottura, fate mantecare e impiattate guarnendo il piatto con una spolverata di parmigiano..
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