Uova

Frittelle salate di finocchio selvatico variante

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e tritate il finocchio.
  2. Tagliate a quadretti la pancetta.
  3. Mettete il finocchio tritato e la pancetta in una ciotola.
  4. Aggiungete le uova, la farina, il pizzico di noce moscata.
  5. Amalgamate il tutto, aiutandovi aggiungendo acqua quanto basta.
  6. Friggete fino a quando non diventano dorate.
  7. Dopo averle fritte, mettetele a sgocciolare su un piatto coperto da carta assorbente, salatele leggermente e servitele calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi