frittata-con-cipolle-di-tropea-e-zucchine-roma
Uova

Frittata con cipolle di tropea e zucchine roma (uova)

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Son indicate per questa ricetta le cosiddette zucchine Roma con il loro fiore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una teglia rotonda, che andrà in forno, le zucchine affettate sottilmente con il loro fiore, la cipolla affettata, il basilico sminuzzato, pepe, sale, un po' di brodo vegetale e l'olio d'oliva extra vergine.
  2. Fate cuocere finché l'olio non inizia a sfrigolare.
  3. Spegnete, aggiungete le uova sbattute con il Parmigiano e un po' di sale.
  4. Ponete in forno a 180° - 200° per circa 15 minuti, o fino a che la frittata non si sarà dorata leggermente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi