frittata-con-cipolle-di-tropea-e-zucchine-roma
Uova

Frittata con cipolle di tropea e zucchine roma (uova)

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Son indicate per questa ricetta le cosiddette zucchine Roma con il loro fiore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una teglia rotonda, che andrà in forno, le zucchine affettate sottilmente con il loro fiore, la cipolla affettata, il basilico sminuzzato, pepe, sale, un po' di brodo vegetale e l'olio d'oliva extra vergine.
  2. Fate cuocere finché l'olio non inizia a sfrigolare.
  3. Spegnete, aggiungete le uova sbattute con il Parmigiano e un po' di sale.
  4. Ponete in forno a 180° - 200° per circa 15 minuti, o fino a che la frittata non si sarà dorata leggermente.
Print Recipe