Frittata con cipolle di tropea e zucchine roma (uova)
Son indicate per questa ricetta le cosiddette zucchine Roma con il loro fiore.
Ingredienti
- 5 - 6 zucchine Roma
- 1 cipolla di Tropea grossa
- 1 manciata basilico
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 - 4 uova
- olio d'oliva extra vergine
- pepe
- sale
- brodo vegetale
Istruzioni
- Mettete in una teglia rotonda, che andrà in forno, le zucchine affettate sottilmente con il loro fiore, la cipolla affettata, il basilico sminuzzato, pepe, sale, un po' di brodo vegetale e l'olio d'oliva extra vergine.
- Fate cuocere finché l'olio non inizia a sfrigolare.
- Spegnete, aggiungete le uova sbattute con il Parmigiano e un po' di sale.
- Ponete in forno a 180° - 200° per circa 15 minuti, o fino a che la frittata non si sarà dorata leggermente.