carrot-cake
Dolci e Dessert

Carrot Cake

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Ricetta postata da Epsilon.Chiara nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.itEcco qualcosa di super americano! Un dolce adatto a brunch e merende!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscalda il forno a 150°C.
  2. Prepara uno stampo dai bordi alti (23 cm di diametro) o 1 stampo da plumcake lungo 28 cm.
  3. Pela e grattugia finemente le carote.
  4. In una terrina metti le uova, lo zucchero e l'olio e sbatti per due minuti.
  5. In un'altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell'altra terrina.
  6. Aggiungi le carote, l'uvetta e le noci e versa l'impasto nello stampo imburrato. Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo.
  7. Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Ricopri il dolce con questo preparato.
Print Recipe