cannelloni di verdure
Primi asciutti

Cannelloni di verdure

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ottimo piatto vegetariano leggero e digeribile che profuma d’estate, buono da caldo, eccellente freddo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare nel modo consueto delle crespelle molto sottili del diametro di 8-10 centimetri tenerle da parte
  2. Tagliare le zucchine e le melanzane a cubetti,spolverarle bene di sale e lasciarle spurgare per 1 ora.
  3. In una padella con poco olio far dorare l’aglio e la cipolla tritati fine, i capperi e le acciughe, unire la dadolata di zucchine e melanzane lavate e asciugate,far cuocere bene,aggiustare di sale ,lasciare intiepidire.
  4. Schiacciare le verdure con la forchetta ,aggiungere uova e formaggio rassodare col pan grattato aggiungere basilico e prezzemolo tritati fine,lavorare bene l’impasto,porre in una pirofila la polpa di pomodoro leggermente salata e cosparsa di foglioline di basilico spezzettate con le dita e condita con un filino d’olio.
  5. Su ogni crespella,posare un cordone del ripieno,arrotolare,allinearle nella pirofila sul letto di pomodoro,cospargerle di pan e formaggio grattati ,chiudere la pirofila con carta alu , passare in forno caldo per mezza ora , cinque minuti prima della fine della cottura ,togliere la carta alu e far gratinare la superfice.
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