Biscottini all’anisetta

LunaB
Cercavo in internet una ricetta al volo per dei biscotti super rapidi. Ne trovo una che ha come ingredienti principali scorza e succo d'arancia che scarto prontamente non avendo arance in casa e trovandomi nell'urgenza di assecondare a tutti i costi la smania di provare subito l'anisetta appena acquistata. Da queste premesse nascono i seguenti, gradevoli biscottini dal sapore delicato. Per la prossima volta ho in progetto di mescolare i semi di anice direttamente all'impasto, per un gusto più deciso. Velocissimi da fare e carini da servire con caffè o the.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo, se necessario, un po di farina.
  • Ricavarne un panetto da stendere poi con il matterello (infarinando bene e più volte il piano di lavoro, vista l'estrema morbidezza dell'impasto).
  • Dare forma ai biscottini disponendoli progressivamente in una teglia ricoperta di carta forno.
  • Decorarli a piacere con semi di anice, di sesamo o con i pinoli e cuocerli in forno caldo a 180 per 6-8 minuti, o comunque fino a quando cominciano a colorirsi.