Dolci e Dessert

Biscottini all’anisetta

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Cercavo in internet una ricetta al volo per dei biscotti super rapidi. Ne trovo una che ha come ingredienti principali scorza e succo d’arancia che scarto prontamente non avendo arance in casa e trovandomi nell’urgenza di assecondare a tutti i costi la smania di provare subito l’anisetta appena acquistata. Da queste premesse nascono i seguenti, gradevoli biscottini dal sapore delicato. Per la prossima volta ho in progetto di mescolare i semi di anice direttamente all’impasto, per un gusto più deciso. Velocissimi da fare e carini da servire con caffè o the.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo, se necessario, un po di farina.
  2. Ricavarne un panetto da stendere poi con il matterello (infarinando bene e più volte il piano di lavoro, vista l'estrema morbidezza dell'impasto).
  3. Dare forma ai biscottini disponendoli progressivamente in una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Decorarli a piacere con semi di anice, di sesamo o con i pinoli e cuocerli in forno caldo a 180 per 6-8 minuti, o comunque fino a quando cominciano a colorirsi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi