Acciughe marinate
Pesce

Acciughe marinate come piacciono a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 6

Prima di metterci al lavoro sulla preparazione delle Acciughe Marinate, non dimentichiamo un passaggio importantissimo: l’abbattimento. Le indicazioni su come abbattere il pesce nel modo corretto le trovate nel nostro articolo su come scegliere il pesce per il sushi; se invece volete qualche dritta su come scegliere il pesce da mangiare crudo, date un’occhiata all’articolo sulle cruditè!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la marinata mettendo a bollire per 3 minuti nel vino e nell'aceto mescolati, il trito di cipolla, i chiodi di garofano, l'alloro, la salvia ed il sale.
  2. A parte, mentre la marinata si raffredda, togliete la testa e le spine alle acciughe, aprendole a libro.
  3. Lavatele sotto acqua corrente, asciugatele e lasciatele riposare in frigo ricoperte dalla marinata per 1 giorno.
  4. Prima di servire in tavola, scolate le acciughe e disponetele sul piatto da portata, ricopritele di olio, spolverate di prezzemolo e aglio tritati e guarnite con fettine di limone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi