La Top Ten delle bombe caloriche americane

Adriana Angelieri

Come ogni anno, il Center for Science in the Public Interest (Cspi d), associazione no profit americana a difesa dei consumatori, ha rivelato i vincitori degli ‘Xtreme Eating Awards’, i piatti più calorici serviti nei ristoranti e nei fast food d’America. A vincere è stato un piatto della la catena Red Robin Gourmet Bourgers, l”A.1. Peppercorn Monster Burger Meal’ con 3.540 kcal; 69 grammi di acidi grassi saturi; 6.280 milligrammi di sodio.Guarda la classifica

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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