La Parola All’editore

Redazione

A nome dell’Editore CIR food ringrazio i partecipanti al ‘1° compleanno’ del Giornale del Cibo del 19 Aprile. E’ stata una bella giornata in cui abbiamo imparato tutti qualcosa di nuovo grazie agli interventi dei nostri accademici e ai dotti dibattiti che ne sono scaturiti; e ci siamo divertiti a tavola con buon cibo e buona compagnia. Quindi convivialità, divertimento e arricchimento culturale: che sono il ‘fondamento’ del Giornale del Cibo. Colgo l’occasione per salutare tutti i lettori e i componenti la vasta comunità del giornale: è infatti grazie a loro che in un solo anno abbiamo raggiunto un numero di contatti davvero superiore ad ogni aspettativa. E un ringraziamento speciale merita naturalmente la redazione, guidata dal grande Martino Ragusa, che instancabilmente lavora per il successo de il Giornale del Cibo. Giuliano Gallini Direttore Marketing Strategico Gruppo CIR food

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi