La Parola All’editore

Adriana Angelieri

A nome dell’Editore CIR food ringrazio i partecipanti al ‘1° compleanno’ del Giornale del Cibo del 19 Aprile. E’ stata una bella giornata in cui abbiamo imparato tutti qualcosa di nuovo grazie agli interventi dei nostri accademici e ai dotti dibattiti che ne sono scaturiti; e ci siamo divertiti a tavola con buon cibo e buona compagnia. Quindi convivialità, divertimento e arricchimento culturale: che sono il ‘fondamento’ del Giornale del Cibo. Colgo l’occasione per salutare tutti i lettori e i componenti la vasta comunità del giornale: è infatti grazie a loro che in un solo anno abbiamo raggiunto un numero di contatti davvero superiore ad ogni aspettativa. E un ringraziamento speciale merita naturalmente la redazione, guidata dal grande Martino Ragusa, che instancabilmente lavora per il successo de il Giornale del Cibo. Giuliano Gallini Direttore Marketing Strategico Gruppo CIR food

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

Lascia un commento