La Parola All’editore

Adriana Angelieri

A nome dell’Editore CIR food ringrazio i partecipanti al ‘1° compleanno’ del Giornale del Cibo del 19 Aprile. E’ stata una bella giornata in cui abbiamo imparato tutti qualcosa di nuovo grazie agli interventi dei nostri accademici e ai dotti dibattiti che ne sono scaturiti; e ci siamo divertiti a tavola con buon cibo e buona compagnia. Quindi convivialità, divertimento e arricchimento culturale: che sono il ‘fondamento’ del Giornale del Cibo. Colgo l’occasione per salutare tutti i lettori e i componenti la vasta comunità del giornale: è infatti grazie a loro che in un solo anno abbiamo raggiunto un numero di contatti davvero superiore ad ogni aspettativa. E un ringraziamento speciale merita naturalmente la redazione, guidata dal grande Martino Ragusa, che instancabilmente lavora per il successo de il Giornale del Cibo. Giuliano Gallini Direttore Marketing Strategico Gruppo CIR food

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento