La Compagnia Del Cibo Sincero Sbarca A Palermo

La facciata di Palazzo Riso a Palermo

La Compagnia del Cibo Sincero sbarca anche in Sicilia: il circuito sarà presentato domenica 30 maggio alle 18 dal Bookshop di RISO, Museo d’arte contemporanea della Sicilia, dove Patrizio e Martinoparleranno de “Il Manifesto della cucina nazionale italiana” (Aliberti 2009).

Martino e Patrizio a pranzo sul mareAll’incontro nella prestigiosa cornice interverranno assieme a loro Valerio Civile, vice presidente della neonata “Compagnia del cibo sincero” delegazione Palermo eAngela Sciortino per la Cia Sicilia (Confederazione Italiana Agricoltori).

ova murinaA RISO dopo la presentazione il pubblico potrà assaggiare, in versione finger food, alcuni dei piatti del volume di Martino. E’ prevista una degustazione-selezione che premetterà di scoprire abbinamenti del tutto inediti, dalla “piadina con le panelle” alla “tartare di tonno nelle arance” alle “ova murina in zabaione veneziano” per chiudere con una gelatina di passito con biscottini di Prato.

un pila di copie del manifestoI piatti saranno preparati dalla caffetteria di RISO con la collaborazione di Cia (Confederazione Italiana Agricoltori), Selecta, Le trazzere del gusto, e i vini di Carlo Pellegrino.

Maggiori informazioni sul sito di Palazzo RISO

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare