La Compagnia Del Cibo Sincero Arriva In Umbria!

Adriana Angelieri

Lago trasimeno foto di schwarzerkater

Dopo Monfalcone, Trieste, Palermo e Ribera, la Compagnia del Cibo Sincero è arrivata in Umbria. E’ infatti nata la Compagnia Comunale diIsola Maggiore-Tuoro sul Trasimeno, in Provincia di Perugia. Il Presidente eletto è Nicola Sportoletti.

Diamo il benvenuto anche alla Compagnia di Selinunte – Castelvetrano in provincia di Trapani.  Presidente di questa terza Compagnia siciliana è Maria Rosa Barone.

Congratulazioni ai Soci Fondatori e Buon Lavoro!

 

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *