La Cir E Il Sale Iodato

Redazione

della redazione. Dal 2009, inoltre, CIR food, in collaborazione con CABER, ha scelto volontariamente di utilizzare sale iodato protetto per tutte le preparazioni di impasti, condimenti ed ingredienti delle pizze cucinate nei propri punti di ristorazione, oltre che per il condimento dei cibi nelle sale di ristorazione come prevede la legge. Una scelta che assicura a tutti, in particolare a bambini in crescita e donne in gravidanza, il giusto apporto di iodio, fondamentale per il buon funzionamento della ghiandola tiroidea.

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi