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gnocchi alla marchigiana

Gnocchi ripieni alla marchigiana

In questa rassegna di cucina regionale non potevano mancare gli gnocchi ripieni alla marchigiana. Spesso si crede che cucina regionale equivalga a cucina povera: questi gnocchi dimostrano l’esatto contrario. Le Marche sono l’unica regione con il nome al plurale come pure questa pluralità si riflette sulla cucina. Non c’è angolo che non abbia il suo

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Lasagne romagnole

Un piatto sicuramente ricco, sia di calorie che di ingredienti, ma irresistibile! La sfoglia verde secondo il mio gusto è la ciliegina sulla torta perchè il sapore delicato degli spinaci, che si percepisce appena per me, fa la differenza rispetto la classica sfoglia delle lasagne. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per

timballo-nostrano-di-paccheri-come-piace-a-me

Timballo nostrano di paccheri come piace a me

Potrebbe essere la variante al forno della più famosa ricetta siciliana della pasta alla norma. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr paccheri100 gr provola dolce5 melanzane lunghe500 gr ragù di carne Parmigiano Reggiano grattugiato basilico1/2 lt olio d’oliva extra vergine per la frittur sale Istruzioni Lessate i paccheri in abbondante

melanzane-ripiene

Melanzane ripiene

“Coro e zente amada” come dicono in un una zona della Sardegna a me molto cara,al confine tra le provincie di Sassari e Nuoro,loro sono targati SS, ma il loro cuore,usi costumi senso dell’ospitalità e dell’amicizia è targato Nuoro,paesi poveri con terreni ,non terreno, ma sassi rocce sabbioni, e sospetto qualche pianta spinosa in più