filetto di pesce

Pasticcio di pesce

Buonissimo! Facile e veloce Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr pane carasau200 gr filetto di pesce a scelta fra scorfano, cernia o coda di rospo200 gr seppioline1 barattolo polpa di pomodoro1 patata grande1 zucchina1 cipolla vino bianco secco2 spicchi aglio olio d’oliva extra vergine prezzemolo pepe nero sale Istruzioni Tagliate

Il filetto di pesce con mele e uva bianca

Guarnire ogni piatto con alcuni fili d’erba cipollina, alcuni grani di pepe rosa e fiori commestibili , servire. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600-800 gr filetto di pesce a vostro piacimento3 mele250 gr uva bianca20 gr zucchero di canna1 dl brodo vegetale o di pesce80 gr burro freddo1 mazzetto erba cipollina

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi