Dolci & Biscotti delle Tre Venezie

copertina del libro dolci e biscottiGiovedì 25 ottobre, Giampiero Rorato presenterà il suo ultimo libro “Dolci & Biscotti delle Tre Venezie”, Dario de Bastiani Editore. Ricette tra storia, leggende e tradizioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.

L’evento, organizzato in collaborazione con la Compagnia del Cibo Sincero, si svolgerà aTrieste, nella Libreria Lovat, alle ore 18.00. Introdurrà Giuditta Lagonigro, presidente della Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone.

Giampiero Rorato, giornalista, scrittore e profondo studioso della storia gastronomica delle province venete, friulane e giuliane, in questa nuova opera racconta con dovizia di particolari le tradizioni e le leggende relative ai dolci e ai biscotti delle Tre Venezie.
Tante le ricette, raccolte presso appassionate donne di casa e esperti pasticceri. Oltre a essere di semplice esecuzione, le ricette sono un  richiamo alla riscoperta del  ricco patrimonio dolciario delle passate generazioni.

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare