Dolci & Biscotti delle Tre Venezie

Redazione

copertina del libro dolci e biscottiGiovedì 25 ottobre, Giampiero Rorato presenterà il suo ultimo libro “Dolci & Biscotti delle Tre Venezie”, Dario de Bastiani Editore. Ricette tra storia, leggende e tradizioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.

L’evento, organizzato in collaborazione con la Compagnia del Cibo Sincero, si svolgerà aTrieste, nella Libreria Lovat, alle ore 18.00. Introdurrà Giuditta Lagonigro, presidente della Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone.

Giampiero Rorato, giornalista, scrittore e profondo studioso della storia gastronomica delle province venete, friulane e giuliane, in questa nuova opera racconta con dovizia di particolari le tradizioni e le leggende relative ai dolci e ai biscotti delle Tre Venezie.
Tante le ricette, raccolte presso appassionate donne di casa e esperti pasticceri. Oltre a essere di semplice esecuzione, le ricette sono un  richiamo alla riscoperta del  ricco patrimonio dolciario delle passate generazioni.

 

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi