Degustazione di cacao a Palermo

Redazione

cioccolato fuso

 

 

Venerdì 12 aprile alle ore 19.30 vi aspettiamo alla Cioccolateria Oriol di Palermo per una dolcissima degustazione guidata a base di cacao!

Il nostro Martino Ragusa assieme al maitre chocolatier Gaspare Martinez ci guideranno nel goloso mondo del cacao, un mondo che regala dolcezza e scalda il cuore! E a seguire si cena con un menù degustazione con abbinamento dei vini offerti dalle cantine Cellaro e Patria.

Il costo di partecipazione è di Euro 22 per i soci e 25 per i non soci. La prenotazionazione obbligatoria al numero 339 7142692 oppure alla mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com

La serata è organizzata dalla Compagnia del Cibo Sincero di Sambuca di Sicilia in collaborazione con la Cioccolateria Oriol di Palermo.

 

degustazione cioccolato

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi