Degustazione di cacao a Palermo

Adriana Angelieri


cioccolato fuso

 

 

Venerdì 12 aprile alle ore 19.30 vi aspettiamo alla Cioccolateria Oriol di Palermo per una dolcissima degustazione guidata a base di cacao!

Il nostro Martino Ragusa assieme al maitre chocolatier Gaspare Martinez ci guideranno nel goloso mondo del cacao, un mondo che regala dolcezza e scalda il cuore! E a seguire si cena con un menù degustazione con abbinamento dei vini offerti dalle cantine Cellaro e Patria.

Il costo di partecipazione è di Euro 22 per i soci e 25 per i non soci. La prenotazionazione obbligatoria al numero 339 7142692 oppure alla mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com

La serata è organizzata dalla Compagnia del Cibo Sincero di Sambuca di Sicilia in collaborazione con la Cioccolateria Oriol di Palermo.

 

degustazione cioccolato

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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