Convegno con il WWF a Monfalcone (Go) il 18 marzo

Adriana Angelieri

Il WWF Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con: Università di Udine, ordine degli Architetti pianificatori paesaggisti e conservatori della Provincia di Gorizia, la Compagnia del Cibo Sincero e i sommelier de La Poliphenolica, organizza un convegno sul tema -Vivere nei limiti di un solo pianeta. Per una nuova economia: mettere in conto la Natura-.

I lavori si svolgeranno  martedì, 18 marzo,nella sala multimediale dell’Hotel Europalace  di Monfalcone, con inizio alle ore 19,30.

Dopo il saluto delle autorità interverranno:

Dott. Gianfranco Bologna – Biologo e direttore scientifico del wwf Italia.

Prof. Francesco Marangon – Dipartimento scienze economiche e statistiche dell’Università di Udine.

Giuditta Lagonigro –Compagnia del Cibo Sincero-

Moderatrice: Architetto Paola Barban.

Seguirà una degustazione di prodotti enogastronomici locali.

Info: www.wwf.it/friuliveneziagiulia/

locandina dell'evento del WWF

 

programma dell'evento WWF

 

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento