Caffè Sant’eustachio

Redazione

di Martino Ragusa.A Roma non mancate una visita al Caffè Sant’Eustachio per prendere un buon caffè e soprattutto per portarvene una scorta a casa. è un’antica torrefazione nata nel 1938 che ancora pratica la tostatura a legna.Questo significa rispetto degli aromi e loro moltiplicazione una volta nella tazzina, oltre che assenza di sentori di bruciato.Per cogliere bene la differenza tra la torrefazione artigianale e l’industriale, pensate che la grande industria tosta il caffè verde in 3-4 minuti mentre con la tostatura a legna occorrono 22 minuti.Questa lentezza e dolcezza di lavorazione non manca di dare i suoi buoni risultati!L’indirizzo è:Caffè Sant’EustachioP.zza Sant’Eustachio n. 82Roma – ItaliaTel. (39) 06/68 80 20 48

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

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