di Martino Ragusa.A Roma non mancate una visita al Caffè Sant’Eustachio per prendere un buon caffè e soprattutto per portarvene una scorta a casa. è un’antica torrefazione nata nel 1938 che ancora pratica la tostatura a legna.Questo significa rispetto degli aromi e loro moltiplicazione una volta nella tazzina, oltre che assenza di sentori di bruciato.Per cogliere bene la differenza tra la torrefazione artigianale e l’industriale, pensate che la grande industria tosta il caffè verde in 3-4 minuti mentre con la tostatura a legna occorrono 22 minuti.Questa lentezza e dolcezza di lavorazione non manca di dare i suoi buoni risultati!L’indirizzo è:Caffè Sant’EustachioP.zza Sant’Eustachio n. 82Roma – ItaliaTel. (39) 06/68 80 20 48
Caffè Sant’eustachio
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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